Клапанная крышка Sollo. Обновление ассортимента.

Предназначение клапанной крышки


Клапанная крышка — это  деталь двигателя внутреннего сгорания, закрывающая газораспределительный механизм.

Основное направление использования клапанной крышки – предотвращение утечки моторного масла из замкнутого круга смазки и попадание его на прочие узлы в моторном отсеке.

Технология изготовления клапанной крышки  Sollo


 Процесс изготовления клапанной крышки начинается с разработки пресс-формы, ее производство занимает до полугода. После этого готовая пресс-форма устанавливается на специальный станок. Для изготовленной клапанной крышки используется гранулированный пластик, в станке он расплавляется до жидкого состояния и заполняет пресс-форму. На изготовление одной детали в среднем уходит 3-4 минуты.

 

После остывания детали в дополнительной пресс-форме и проверки геометрии зазоров, клапанная крышка отправляется в цех, где комплектуются резиновой прокладкой и втулками для крепежа. В момент упаковки деталь повторно проверяется на наличие дефектов литья.

При изготовлении клапанных крышек компании Солло используется пластик с маркировкой PA66 + GF35, который отличается высокими прочностными свойствами и деформационной теплостойкостью.

 

Прокладка клапанной крышки


Это деталь, повторяющая форму плоскости прилегания крышки к головке блока цилиндров, и имеющая отверстия под крепеж и другие детали. Прокладка подкладывается под крышку, и за счет своей эластичности уплотняет щель между крышкой и ГБЦ, обеспечивая ее герметизацию.

Сегодня, у Вас есть уникальная возможность приобрести высококачественные клапанные крышки Sollo по наиболее выгодным ценам!

Купить клапанную крышку и ознакомится с обновленной линейкой клапанных крышек компании Sollo, Вы можете прямо сейчас в магазинах наших партнеров  и при помощи нашего сайта.

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK