ЦЕПЬ ГРМ BorgWarner

Международная компания BorgWarner.

BorgWarner – корпорация, образовавшаяся путем слияния в 1928-м году четырех компаний. Основная специализация BorgWarner – производство автомобильных турбокомпрессоров, систем автоматических коробок передач, компонентов ГРМ и других сложных и высокотехнологичных систем.

На сегодняшний день, BORGWARNER является общеизвестным производителем сложных автомобильных узлов высочайшего качества, с использованием передовых технологий и наработок. 

BORGWARNER предоставляет свою продукцию для конвейерной сборки очень многих автоконцернов.

Цепь ГРМ BorgWarner

Цепь привода ГРМ является частью двигателя автомобиля, и ее роль заключается в синхронизации вращения коленчатого вала и распределительного вала в нижней и верхней части двигателя. Это помогает впускному и выпускному клапанам двигателя синхронно открываться и закрываться с точно определенными интервалами при каждом обороте двигателя. Цепной привод системы газораспределения устанавливается, как на атмосферные, так и на турбированные двигатели.

 В BorgWarner Inc. за производство деталей ГРМ отвечает Morse TEC, предприятие с более вековой историей. Основателями компании были братья Морзе, которые прославились благодаря изобретению бесшумной (ее еще называют «зубчатой») цепи. 

 

Бесшумные цепи имеют очень простую конструкцию – только пластины и штифты. Соединительная пластина несет нагрузку, она распределяется по всем компонентам цепи равномерно и имеет выемку для зацепления со звездочкой. Эти же пластины используется в качестве направляющих для приводных звездочек. Бесшумные цепи имеют качественную и точную обработку всех компонентов конструкции, благодаря этому, цепь плотно прилегает к звездочкам, производит меньше вибрации и шума, чем другие приводные цепи. От этого и пошло название  цепи.

 

Использование цепи ГРМ BorgWarner Morze System увеличивает межсервисный интервал по обслуживанию данного узла до 150 000 км, ресурс такой цепи практически безграничен, цепной механизм проверен временем, а технология Морзе обеспечивает самый низкий уровень шума и  вибрации. При своевременном обслуживании и правильной эксплуатации автомобиля, оснащенного цепью BorgWarner, проблем, связанных обрывом или растяжением цепной передачи, не возникнет, за исключением конструктивно недоработанных моторов.

Продукция BORGWARNER имеет очень высокое качество, может использоваться в ремонте любой сложности, с расчетом на длительный срок эксплуатации, обладает надежностью и стойкостью к большим нагрузкам. Продукция этой компании рекомендована для использования.

Компания SOLLO  является официальным эксклюзивным импортёром продукции BorgWarner в России, комплекты цепи ГРМ BorgWarner Morze System можно приобрести прямо сейчас в магазинах наших партнеров.

 

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK